2019四川装备智造國際博览会开幕

发布时间:2019-10-25 10:30   來源:人民日報  

  本报德阳10月24日电 (记者宋豪新)2019四川装备智造國際博览会23日在四川德阳高新区航展会展中心开幕。

  這屆裝博會以“高端裝備·智造未來”爲主題,聚焦智能制造産業最新技術和設備,聚集全球高端裝備龍頭企業和政、産、學、研、用各界人士,集中展示裝備制造業創新、綠色、開放發展新成果,旨在加強交流、推進合作,搭建創新之橋、合作之橋、友誼之橋。

  据了解,装博会将持续到10月25日。以德国西门子、中国中车、华为、京东等20家世界500强、中国制造100强为代表的237家國內外知名企业,集中展示了258项高端制造业的最新技术、最新成果和最新产品。同时,装博会上还举行了平行论坛、专家座谈会等5项重要活动,32名國內外知名专家与各界人士共同研讨,把脉未来发展趋势。

  責任編輯:楊博文